POLÍTICA DE PRIVACIDADE Jack Link’s Brasil/MSP/Ferreira

Sua privacidade é muito importante para nós. A Jack Link’s Brasil, Meat Snack Partners Do Brasil e Ferreira International (Jack Link’s BR/MSP/Ferreira) valoriza você e está comprometida em proteger a sua segurança e privacidade de seus dados.

Com esta Política de Privacidade pretendemos esclarecê-lo, de forma objetiva e transparente:

  • Quais dados pessoais coletamos;

  • Como e porque motivo utilizamos;

  • A quem os divulgamos; e

  • Como protegemos a sua privacidade quando você utiliza nossos serviços ou visita nossas plataformas.

Antes, importante trazermos uma informação sobre os dados pessoais de menores de idade. Temos que tomar bastante cuidado com esses dados pessoais, assim, apenas pessoas físicas maiores de 18 (dezoito) anos de idade completos, encontram-se autorizados a utilizar o nosso website, anuindo e consentindo à esta condição. Ao concordar com a presente Política, você nos dá plena e inquestionável compreensão desta e todos os demais detalhes abaixo informados. Caso você seja um menor de idade, pedimos que realize qualquer utilização do nosso website, com a supervisão dos seus representantes legais e sempre inserindo dados pessoais de maiores de idade.

1. Onde a Jack Link’s BR/MSP/Ferreira está presente?

A Jack Link’s BR/MSP/Ferreira é uma multinacional reconhecida como uma das líderes globais da indústria de alimentos, que tem por missão seguir seus valores e proporcionar um portfólio de produtos diversificado.

Pensando nisso, a Jack Link’s BR/MSP/Ferreira, por meio do website https://www.jacklinks.com.br/, traz um pouco da sua história, sua missão, valores, seus negócios, sua estrutura corporativa, entre outras informações, para que você tenha conhecimento sobre a empresa.

2. Como usamos seus dados pessoais?

No contexto do website Jack Link’s BR/MSP/Ferreira, será necessário coletar alguns dados pessoais para melhor experiência de navegação no website. Assim, usamos seus dados pessoais de várias maneiras diferentes, a depender de cada situação específica.

As informações abaixo descrevem isso em detalhes, mostrando o que fazemos e porque fazemos.

  • Coleta de seus dados pessoais, como nome completo, número de telefone e e-mail e outros que para as finalidades sejam necessários.

    O que nós fazemos?
    Identificá-lo quando você visita nosso site ou entrar em contato conosco. Porque fazemos isso?
    Legalmente, precisamos fazer isso.

  • Seu histórico de contato conosco

    O que você nos disse quando nos procurar – por exemplo, por e-mail, mídia social ou mensagem privada, para qualquer informação, reclamação, elogios, dentre outros. Se você entrar em contato por telefone, também gravamos chamadas para o nosso centro de atendimento ao cliente.

    O que nós fazemos?

    Gravar ou monitorar as ligações telefônicas realizadas no serviço de atendimento ao consumidor

    Porque fazemos isso?
    Oferecer um melhor serviço e realizar controles de qualidade.

  • Ampliando o Relacionamento com a MSP/Ferreira

    Você poderá optar por não fornecer qualquer um dos dados acima requeridos, porém, para a execução da navegação no website e de alguns serviços básicos que a Jack Link’s BR/MSP/Ferreira possa oferecer, certas informações serão necessárias para que você possa utilizar integralmente todas as funcionalidades do website da MSP/Ferreira, para que possamos manter o melhor relacionamento com você.

    A Jack Link’s BR/MSP/Ferreira poderá tratar seus dados pessoais, sempre na forma da Legislação pertinente, para os fins de cumprimento de leis ou regulamentos específicos, em processos judiciais ou administrativos, a pedido de Juiz ou órgão público administrativo competente e demais casos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados e/ou Regulações sobre o assunto. Sempre que houver denúncia, procedimento específico, a MSP/Ferreira deverá cumprir e manter os critérios legais de sigilo e confidencialidade, seja perante terceiros, seja perante o próprio titular dos dados, exceção apenas ao órgão ou competência judicial ou administrativa específica do eventual caso.

3. Com quem compartilhamos suas informações?

Não vendemos ou trocamos seus dados pessoais com terceiros, mas compartilhamos com outras pessoas como parte essencial da capacidade de fornecer nossos serviços a você. Podem ser outras empresas do grupo, prestadores de serviços ou parceiros de negócio. Estamos todos comprometidos em manter suas informações seguras.

A Jack Link’s BR/MSP/Ferreira também poderá compartilhar seus dados pessoais a fim de cumprir com as legislações vigentes, para fins fiscais e/ou de consumo e cooperar com as autoridades competentes.

4. Onde e por quanto tempo mantemos seus dados pessoais?

Todo dado pessoal é armazenado em servidores localizados no Brasil e em alguns casos nos Estados Unidos. No futuro, a Jack Link’s BR/MSP/Ferreira pode realocar e armazenar esses servidores em qualquer outro país que atenda a legislação de privacidade, a fim de ter um suporte ou backup, sempre os mantendo sob nossa supervisão e de forma seguras.

Manteremos suas informações enquanto você possuir algum relacionamento com a Jack Link’s BR/MSP/Ferreira e pelo tempo necessário para cumprirmos nossos requisitos legais. O período de tempo durante o qual os dados são armazenados varia de acordo com a finalidade para que foram coletados, caso não exista uma exigência legal específica.

5. Como mantemos seus dados pessoais seguros?

Protegemos seus dados pessoais de todos os tipos de ameaça: destruição, perda, alteração, divulgação ou acesso não autorizados. A Jack Link’s BR/MSP/Ferreira protege seus Dados Pessoais de acordo com os padrões e procedimentos de segurança e confidencialidade estabelecidos pela legislação brasileira.

6. Seus direitos
Como seus direitos, você poderá solicitar, a todo tempo:

  • Informação sobre como seus dados pessoais estão sendo usados;

  • Acessar os dados pessoais que mantemos sobre você;

  • Solicitar a correção de dados pessoais inexatos, incompletos ou desatualizados que mantemos sobre você;

  • Requisitar eventual anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade, sempre levando-se em consideração às exceções quanto à manutenção dos dados necessários para fins de cumprimento legal pela MSP/Ferreira;

  • Portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço ou produto;

  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento sobre as consequências da negativa;

  • Revogar o consentimento; e

  • Informações sobre o compartilhamento de seus dados com entidades públicas e privadas;

Qualquer solicitação deve ser feita através de um pedido, contendo cópia de sua identificação pessoal, RG, Carteira de Motorista, Passaporte ou Identificações Profissionais, via e-mail: escritorio.privacidade@mspbrazil.com.br

7. Cookies – Plataforma Digital

Considere que, ao acessar o website, a MSP/Ferreira recebe automaticamente sobre você, através de informações de cookies, web beacons, seu navegador e sistema operacional, sobre os websites acessados, os links e o endereço IP do terminal. A Jack Link’s BR/MSP/Ferreira utiliza a informação coletada principalmente para melhorar a sua experiência em relação a navegação do website.

Em todo momento, você poderá optar por não receber um arquivo de cookie, programando seu navegador para recusar cookies ou avisar antes de aceitar um. Leve em conta que, ao recusar o aceite de cookies, você poderá não ter acesso a diversas funcionalidades do website.

Os “Cookies” são arquivos de texto que são baixados automaticamente e armazenados no dispositivo utilizado, enquanto você navega numa página ou portal específico da internet, que permitem guardar determinada quantidade de dados sobre suas atividades na internet. Os cookies são utilizados a fim de conhecer os interesses, comportamento e demografia Usuários (Visitantes ou não) do website, para poder entender melhor suas necessidades e interesses, oferecendo um melhor serviço ou fornecendo informação relacionada.

8. Proteção das Senhas e Do Acesso nos Canais de Serviços da Jack Link’s BR/MSP/Ferreira

Ao se cadastrar na Plataforma Digital por meio da criação de uma conta de acesso específica, solicitamos a você criar um nome de usuário e uma senha. Se você perder o controle sobre sua conta ou senha de acesso à Plataforma Digital, você pode perder o controle sobre seus dados pessoais. Portanto, se por qualquer motivo sua senha estiver comprometida, imediatamente troque-a, modificando os dados de registro fornecidos à Jack Link’s BR/MSP/Ferreira.

9. Links – veículos externos

O website pode contar com vínculos (links) a outros websites que tenham suas próprias políticas de privacidade e de confidencialidade. Caso você visite outros sites, recomendamos que leia atentamente as práticas e políticas de confidencialidade, sendo que esta Política de Privacidade não abrange as práticas e políticas de terceiros, inclusive aqueles que possam revelar e/ou compartilhar informação com a Jack Link’s BR/MSP/Ferreira.

10. Informação Pública

Considere que, ao inserir informação em áreas públicas da Plataforma Digital, ela estará disponível para os outros Usuários e para o público geral. A MSP/Ferreira não pode controlar o que essas pessoas fazem com a informação. Por favor, lembre-se disso e seja cuidadoso com a informação que decidir divulgar.

11. Responsável pela Proteção de seu Dado Pessoal

O responsável pela base de dados no Brasil é a Meat Snack Partners Do Brasil, devidamente inscrita no CNPJ/MF sob no 13.171.927/0003-06, localizada na Rodovia SP 340, KM 142, Zona Rural, Santo Antonio de Posse, São Paulo, Brasil.

A Jack Link’s BR/MSP/Ferreira poderá realizar quaisquer alterações nesta Política de Privacidade no futuro. Qualquer alteração na forma em que a Jack Link’s BR/MSP/Ferreira utiliza dados pessoais ficará estabelecida nas futuras versões desta “Política de Privacidade”, sendo publicada e divulgada no website da Jack Link’s BR/MSP/Ferreira. Recomendamos revisar periodicamente esta seção.

12. Legislação Aplicável e Jurisdição

Os termos desta Política de Privacidade são interpretados de acordo com a legislação brasileira, sendo eleito o foro da comarca da capital do Estado de domicílio do Usuário para dirimir qualquer litígio, questão ou dúvida superveniente, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.